「割烹の味をご家庭で」のコンセプトの元、『テイクアウト』に努めます
日々、商品のラインナップを充実させてまいりますので、よろしくお願い致します。
お引渡し時間 : 夕方4時~8時
場所 : 当店の店頭にて
(裏の駐車場をご利用ください)

  ご予約をお願い致します
 申込みフォーム(推奨) https://ws.formzu.net/dist/S82404600/ 
 TEL (店)  0797-74-0178
 TEL (スマホ)  090-8213-2074
 Mail  tokujiro1993@gmail.com
 Facebook  https://www.facebook.com/sakasegawa ( Messenger をご利用ください )
 



 ご予約にて承っております (前日までに)
 
 



 
 刺身盛合せ
 (1人前) \2,00 /  \2,500~

   
 刺身盛合せ(4~5人前) 
 ¥8,000~  

 特上刺身盛合せ 
 時価

 
 
 鴨のハリハリ鍋 
(京都産 合鴨にて)
 ¥2,800 



 
 酒肴セット 『ちびちび』 
(酒の肴の詰合せ)
 ¥2,200 
下記参照 ▼ 


   
 阿波尾鶏の唐揚げ 
(国内 No.1の地鶏)
 ¥1,800 



 
 
 オコゼ酒蒸し 
(ご自宅で蒸してポン酢にて)
 ¥1,400 


 
 味噌漬け盛合せ 『じわじわ』 
(鮭2ヶ 鰆2ヶ)
 ¥2,200 


   
 河豚の刺身 (てっさ) 
 ¥1,900 

申し込みフォーム(河豚専用) ▶▶▶


 
 
 河豚鍋 (てっちり) 
 ¥4,400 
ふぐ・鍋野菜・豆腐・ポン酢・昆布
 (鍋と水だけご用意ください) 
申し込みフォーム(河豚専用) ▶▶▶
   
 甘鯛の姿焼き
時価

 



 鯖の小袖寿司
 ¥1,500
 
 


 ■酒肴セット 『ちびちび』2,200円 (税込み)
烏賊と海老の酒盗焼き
鮭とば 子持ち昆布
鴨ロース ・ 味噌漬け魚
阿波尾鶏の山椒揚げ
白海老唐揚げ ・ 干しホタルイカ
酒盗のマスカルポーネ和え
ほたるいか沖漬け
いくら・ ほや塩辛
尾羽毛の酢味噌・なまこ酢
じゃこ昆布・ばい貝煮
・・・他
  

※ 季節によって献立が変わります 
※ 本日中にお召し上がりください


 玉味噌  特製ポン酢
  1,700円  500ml/800円 
 ぬた・柚子味噌・
木の芽味噌などの素
引き締まった味が
鍋物を職人の味に!

商品一覧 ( 一例 ) / 他のご要望にもお応えします
 予約条件    NEW 商     品   価格 (税込み)
  (予約) 
前日まで
 
  
  オードブル    海老とイカの酒盗焼き ¥2,200
   鴨ロース蒸煮 (片身)  ¥4,600
焼 物    高級魚の味噌漬け 参照▶▶
  鮎(あゆ)塩焼き ¥500  
 バーベキュー用 『海鮮セット』 時価
   鍋もの   鱧 (はも) 鍋 ¥3,500 
   地鶏鍋 <阿波尾鶏 使用> (特製ポン酢付き) ¥2,600
   合鴨はりはり鍋 <京都産 合鴨使用)> (出汁付き) ¥2,800
   海鮮寄せ鍋 (出汁味・ポン酢・味噌) 時価
 てっちり (フグ鍋)  (フグ専用申し込みフォーム ▶▶▶ ¥4,400
蒸 物    虎魚(おこぜ)のチリ蒸し(容器ごと蒸すだけ) ¥1,400
揚 物    天ぷら食材(プロ仕込みの天婦羅タネ) 時価 
   阿波尾鶏の唐揚げ  ¥1,800 
生もの     刺身の盛合せ ¥2,000/人
   刺身の盛合せ <ご要望の品> (伊勢海老・アワビ・河豚・・・) 時価
 てっさ (フグ薄造り) フグ専用申し込みフォーム ▶▶▶ ¥1,900
 馬刺し(赤身・霜降り・たてがみ) ¥2,200
 寿 司  鯖の小袖寿司 ¥1,500 
  ファミリー用 『手巻き寿司』 セット (しゃり・寿司ネタ・海苔・山葵など) 時価
(予約) 3日前まで     スッポン鍋 (3日前までに要予約) ¥5,500
  クーポン券   1枚 2,000円 / 1冊(10枚綴り)20,000円 (購入者に1枚進呈)
( 税込価格 )


代 理 買 い 付 け ( 調理・下拵え いたします)      
魚介類 まぐろ 明石鯛・蛸 剣先いか アワビ 伊勢海老 赤貝
肉類 阿波尾鶏 合鴨 すっぽん 馬刺し
野菜 食用ほおずき じゅん菜 敷き葉 鮎蓼
珍味 ほや塩辛 干し蛍烏賊 鮭とば 酒盗 子持ち蒟蒻
調味料 わさび 千鳥酢 梅肉 ポン酢 たで酢 味噌
酒類 ワールド酒店 尼崎市塚口 (阪急×五合橋線) ホームページ参照 ▶▶
※ 魚介類は、下処理もお受けします


 こんな時期だからこそ!
 出張料理   天婦羅/懐石料理 など   お庭で天婦羅ってのはどうですか?
 料理教室   刺身/天ぷら/煮物/手打ち蕎麦 など   場所は、ご自宅でも、当店でも
個人レッスン    包丁の使い方/魚介類の目利き など   プロの感性をお伝えします
 包丁研ぎ   料理上手は包丁の切れ味から!   お宅の包丁を怖いくらいの切れ味に(笑)
※お客様のご要望にお応えいたします



デリバリーには 対応出来ない場合がございます


  
 



詳しくはコチラ▶▶







      


 
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