兵庫県宝塚市にある割烹店。サイトマップ .
   トップページ
.
店 の 紹介  店舗  位置情報
 路線図
 店主  名刺
 スタッフ / スタッフ紹介チラシ
 ミシュランガイド2016 兵庫県特別版
 メールマガジン 『週刊 徳次郎商店』
 店の最新情報
 「FM宝塚」 ラジオ出演 『たからづか8丁目35番地』
 大人の女性の旅をナビゲートする『旅色』
.
料理 と 酒  おまかせ料理
 一品料理
 四季の料理
 酩酊皿
 本日の献立
 月替わりメニュー 『今月の2品 』
 専門料理  ふぐ
 はも
 すっぽん
 手打ち蕎麦
 蕎麦ブログ
 日本酒の話
.
イベント  過去のコラム  美味水族館
 木曜学校 (手作りカルチャークラブ)
料理教室  割烹の料理教室 (クスパ)
 作り方・レシピ  ほたるいか
 なまこ酢
 銀杏
 鮎
 しめ鯖
 魚の活け締め
 天ぷら
 いかなご釘煮
 魚の煮付け
 鯛の子煮
 実山椒の枝掃除
 蕎麦の茹で方
 手打ち蕎麦の教材
工作室   グラス カッティング
 ボトルラベル作り
宝塚バル  2013
 2014
 2015
 2016
 2017 (公式サイト)
.
リンク集
教材  教材 『ゼロからの手打ち蕎麦』
運営サイト  板前ですが、デジタル活用講座
 板前ですが、チラシ作成講座
 険しくも楽しい「旨い手打ち蕎麦」な日々
 天然炸裂定食!
 メールマガジン 『週刊 徳次郎商店』 無料登録!
SNS  クックパッド 『板前・徳次郎』
 ameba <和食をデザイン>
 Facebook
 twitter
 YouTube  スマホ入門動画
 入店の案内動画
 食べログ
 Yahoo!飲食店予約
.
感謝通信(DM)  2011年 春号  絶対に死ぬ、と思った19歳の私
 2011年 秋号  絶対に死ぬ、と思った19歳の私〔2〕
 2012年 春号  脅威のリーピーター率を誇る遊園地
 2013年 年末  私 川上は職人を辞めます
 2014年 年末  私は「旨いを伝える」ことを使命としています
 2015年 年末  そうだ京都、行こう。
 2016年 春号  早く舌を作れ!
 2016年 夏号  活況!宝塚バル / 51歳のお受験
 2016年 秋号  京都と私 / D-Clarity 始動
 2016年 年末  スタッフからのご挨拶
 2017年 春号  東京へ行ってきました・・・
 2017年 夏号  四半世紀が過ぎます
 2017年 年末  +25歳 「四半世紀や~!」
チラシ  宝塚スポーツ新聞
 スタッフ紹介 『俳人と画伯』
 京都の一流料亭の味を宝塚で味わってみませんか?
 割烹って 何じゃらほい?
 ご自分に ご褒美は如何ですか?
 100万円で割烹を貸し切って ええ格好しませんか?
 名門ゴルフ場でプレーの後に、 『ちょうど良い和食店が有ります』
 鱧(はも)を知る
 悔しかろう、魯山人!
 生きていればこそ の河豚
 年越し河豚2016
 宝塚は タカラヅカ だけぢゃない
 住まわせてもらってます
 宝塚ふぐ
 年越し河豚2017

 割烹 逆瀬川 川上
 TEL. 0797-74-0178
 〒665-0022 兵庫県宝塚市野上 1-1-3


.
Copyrightc 2011 Kappou Sakasegawa Kawakami All Rights Reserved.